Bersprechungsnotiz vom Clubabend 13.05.2016

Ausschank H&P CLub Ausseerland Narzissenfest  29.05.2016

Aufbau am Mittwoch 25.05.2016

 

Zuständigkeit Aufbau: Rudi Gasperl

 

Wichtige Punkte Aufbau

  • die Mannschaft für den Auf/Abbau verständigen
  • schauen das entsprechendes Werkzeug, Akkumaschinen, Leitern, usw. mitgenommen wird
  • schauen das Schrauben etc. da sind

Zuständigkeit Elektroanschluß und Wasser: Kurt Freller

 

Zuständigkeit Grillen und Grillgeräte: Peter Eidlhuber

 

 Wichtige Punkte Grillen und Grillgeräte

  • Grillmannschaftsaufstellung und deren Verständigung
  • Frau/Mann für Senf auf Tassen geben
  • Gas besorgen
  • Grillzubehör wie Wurstzangen, Messer u.s.w. Tassen, Servietten, Senf
  • Nach dem Fest Reinigung der Gerätschaften

 Vorgeschlagene Grillmannschaft: Eidlhuber Peter, Gamsjäger Willi, Hilbrand Rainer, Köberl Franz ( Zünd), evtl. Hütter Hans

 Senffrau/Mann: Gamsjäger Rersi

 

 Zuständigkeit Schankbetrieb: Hannerl Nister

 

 Wichtige Punkte Schankbetrieb

  •  Mannschaftsaufstellung und deren Verständigung
  • Zubehör, Schürzen, Geschirrtücher, Wettex, Becher
  • gelbe Säcke für leere PET-Flaschen
  • Müllsäcke ( Gemeinde stellt gr. Kontainer auf)
  • für geordnete Entnahme der Getränke aus der Kühlbox sorge tragen

(achten, dass gegen Ende der Veranstaltung nicht zu viele Packungen geöffnet sind)

 

 Allergenemappe: Robert Heim

 

 Zuständigkeit Kassa: Robert Heim

 

 Wechselgeld – besorgt Freller Kurt

 Einteilung der 3 Kassiere im Stand

 Vorgesehen: Mayerl Gerhard, Griese Thorsten, Hödl Mike, Hiersche Rudi

 

 Zuständigkeit Service/Kellner: Hermann Stimitzer

 

Wichtige Punkte Service/Kellner

  • Mannschaftsaufstellung und deren Verständigung
  • einteilen der Kellner
  • Kellnergeldtaschen vorbereiten
  • Nach dem Fest Serviertassen reinigen und trocknen lassen vor dem stapeln

 

 Zuständigkeit Preislisten: Hödl Mike

 

Zuständig Bestellung der Waren: Kurt Freller

 

bestellt ist:

  •  Bier und Radler 0,33 l Flaschen
  • Mineral und Alkfrei 0,5l PET-Flaschen
  • Weißer Spritzer in PET-Flaschen
  • Bratwürste:150 kg (2014 139 kg Bratwürste verkauft, keine Schnitzelsemmel )
  • Wursttassen und Senf